国产夫妻内射白浆

                        生态环境厅党组书记、厅长钟承林到环科院、规划院开展调研

                        分享到:
                        [发布时间:2022-08-03 08:50:10] [来源:生态环境厅] [点击量:] [关闭]

                        8月2日,生态环境厅党组书记、厅长钟承林赴省生态环境科学研究院、省环境政策研究与规划院开展调研并进行座谈,厅党组成员、副厅长彭勇陪同调研。

                        在省生态环境科学研究院,钟承林参观了大气环境超级观测站及各类监测设备,听取了空气质量调控决策平台运行情况汇报,并详细了解了大气污染成因分析、生态红线划定和监管、重金属及“三磷”污染防治等相关研究成果,随后召开座谈会听取相关汇报。他对生态环境科研人员多年来扎根一线,潜心研究取得的显著成效表示感谢,并要求结合当前臭氧防控等重点工作开展科研报告编制,为决策提供参考依据。

                        在省环境政策研究与规划院,钟承林听取了该院职能职责、人员队伍、业务开展、运转保障等情况汇报,了解了生态环境保护“十四五”规划、重大政策研究和向省委省政府报送决策咨询建议等有关情况,并查看了单位党建及文化建设情况。他对规划院建院三年来取得的成绩表示充分肯定,要求进一步深入开展政策理论研究,强化决策支撑与基层服务,持续为美丽四川建设提供智库支撑。

                        钟承林强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设摆在首位,善于从政治上谋划、部署、推动科研工作。要紧紧围绕省委省政府的中心工作,搞好科研,多出成果。要贴近决策需要,把科研成果转化为切实可行的决策措施,指导解决现实问题,为我省生态环境高水平保护和经济社会高质量发展提供更好的科技支撑。要牢牢守住廉洁、安全生产、疫情防控三条底线,努力营造风清气正的干事创业环境,及时消除各类风险隐患,严格落实常态化疫情防控各项措施。

                        网站地图 | 网站声明 | 联系我们
                        版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
                        网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号