国产夫妻内射白浆

                        助企纾困稳增长 上半年眉山到位生态环境保护专项资金2.7亿!

                        分享到:
                        [发布时间:2022-08-05 14:09:11] [来源:眉山市] [点击量:] [关闭]

                            “你们企业项目申报材料编制还有什么困难吗?”

                        “生态环境保护专项资金收到了吗?”

                        最近,不少企业陆续接到眉山市生态环境局的电话……

                        为坚持生态优先绿色发展,全力以赴稳住经济大盘,近日,眉山市生态环境局出台了8大类22条助企纾困举措,靠前指导企业编制、申报污染防治项目,致力于解决企业污染防治资金困境。

                        ●“争取中、省专项资金支持,关键在于引导企业积极申报污染防治项目。”

                        “感谢你们的帮助,我们企业二氧化硫超低排放改造项目争取到1700多万中、省专项资金,这将大幅减轻企业经营负担。”四川启明星铝业有限公司负责人握着眉山市生态环境局干部的手连声道谢。

                        目前,眉山市仁寿县驰骋油业有限公司土壤修复治理、四川蓉兴化工有限责任公司燃煤锅炉改造等16个项目已成功进入四川省生态环境保护专项资金项目储备库。

                        ●“帮助企业争取中、省专项资金情况到底怎么样?”

                        据统计,今年上半年,眉山市生态环境局班子成员带头赴省厅对上争取60余次,成功争取到位中央和省级生态环境保护专项资金2.7亿元,完成目标任务的80%,争取到位资金高于全省平均约1亿元,居全省第二位。其中,直接支持企业实施超低排放改造的资金就达到了3000余万元。

                        眉山市生态环境局相关负责人表示:“助企纾困的关键在于落实。下一步,全市生态环境系统要继续打好政策和资金的‘组合拳’,切实让企业享受到政策和资金的支持,筑牢稳住经济大盘的基础。”

                        网站地图 | 网站声明 | 联系我们
                        版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
                        网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号