国产夫妻内射白浆

                        雅安市生态环境局开展“千名专家进万企”活动 ---组织中心城区加油站负责人进行《四川省加油站大气污染物排放标准》培训

                        分享到:
                        [发布时间:2022-08-05 16:16:43] [来源:雅安市] [点击量:] [关闭]

                        为进一步推动加油站挥发性有机物治理,减少挥发性有机物排放,改善大气环境质量。2022年8月4日上午雅安市生态环境局结合雅安市“千名专家进万企”活动组织中国石化销售有限公司四川雅安石油分公司、中国石油天然气股份有限公司四川雅安销售分公司以及中心城区民营加油站集中参加了生态环境厅线上召开《四川省加油站大气污染物排放标准》培训会。

                        培训会上,省生态环境科学研究院陈军辉研究员对《四川省加油站大气污染物排放标准》(DB51/2865-2021)进行了宣贯和解读。

                        市生态环境局大气环境科科长万顺针对目前雅安市大气环境治理的形势,对加油站环境管理工作提出了要求:一是严格落实各项环境管理措施,确保加油站油气回收装置的正常运行。二是按照DB51/2865-2021的标准尽快启动油气回收在线监测系统和油气处理装置(三次回收)安装工作,确保按时实现达标排放。三是加油站在夏季臭氧污染防控期间,严格执行卸油管理要求,倡导加油站做好夜间加油的宣传和优惠措施,避免或减少因日间加油导致臭氧浓度的升高。

                        通过此次培训,雅安市加油站进一步了解了加油站汽油(包括含醇汽油)油气排放控制的技术要求、排放限值要求、监测要求和监督管理要求,明确了油气回收治理工作的主体责任和具体措施。下一步,雅安市将会同市级有关部门、组织有关专家开展“千名专家进万企”帮助服务活动,主动为企业送政策、送技术,提升加油站大气环境管理水平,帮助解决大气治理问题,减少油气挥发污染,持续改善雅安市环境空气质量。

                        网站地图 | 网站声明 | 联系我们
                        版权所有:四川省生态环境厅;主办单位:四川省生态环境厅办公室; 环保投诉热线:12369
                        网站标识码:5100000086; 蜀ICP备05008542号 川公网安备51010402000507号